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2011/07/26

おばかさんな味噌汁687話。わかめと。。。と信州2種

おばかさんな味噌汁687話。わかめと。。。八丁みそと信州2種
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さば節(血合いあり)とイワシの煮干し(房州)と昆布(羅臼の安価なもの)
八丁味噌(万久味噌さんの)と天然信州みそ・(まるさ坂本商店)と天然2年熟成みそ・信州赤(坂本商店さんの)

こぶ1にぼし7(7匹)さば6。八丁0天然2信州1。。。。。。。ぎりぎりのところだが、しょっぱさ出るのはコブだな。。


きょうのオンタマ。

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ヨード卵光(卵のところが房総ファーム(香取市))
(20-60)-(66ー68)-(68-70)と、追い込みを5分取ってみたが甘いということは、白身を固めるだけというのならば、(66−68)の時間をじっくり取ったあとにラスト80ぐらいまで上げてから強制的にかためてしまった方がよいのか?




おばかさんでした。


。。。


以上。

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